L’insalata di farro al tonno è un insalata davvero squisita. Fresca, colorata e delicata. Un modo diverso per presentare un insalata. E diventata la nostra insalata preferita a casa, e la facciamo spessissimo. Piace davvero a tutti e non ne rimarrà nemmeno un chicco.
L’insalata di farro al tonno è ottima per ogni occasione ed è perfetta come antipasto, primo o piatto unico. Ideale per i pic-nic o magari da portare in spiaggia.
Un piatto leggero, completo, ricco e soprattutto fresco. Potete ovviamente variare gli ingredienti scegliendo altre verdure a vostro gusto.
Ingredienti per 4 – 6 persone
Farro 500gr
Pomodorini 250gr
Tonno sott’olio sgocciolato 150gr
Rucola 50gr
Olive nere 200gr
Uova sode 2
Olio Evo 3 cucchiai
Sale e Pepe Q.B.
Procedimento:
Cuocere il farro come da indicazioni sulla confezione.
Tagliare i pomodorini a fettine.
Mettere le uova sode all’interno di una ciotola capiente. Unire il tonno e schiacciare i due ingredienti. Insaporire con sale e pepe.
Unire le olive tagliate a fettine, il farro e la rucola. Controllare di sapore, ed aggiungere l’olio EVO
Note
- L’insalata di farro al tonno è pronta. Farla riposare in frigo prima di servire. Sarà squisitissima.