Smoothie con mango e ananas

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Un delizioso smoothie tropicale che unisce il dolce sapore di mango e ananas con la cremosità del latte di cocco e le proprietà antinfiammatorie della curcuma. Perfetto per un boost di energia e benessere.

Smoothie con mango e ananas

Ricette

Questo è il re degli smoothie!

Questa merenda ha un’azione ricostituente, antinfiammatoria, tonica e stimolante.

Utile da bere con regolarità nei cambi di stagione, quando ci si sente spesso affaticati.

Ingredienti per 2 persone

1 mango maturo

1 fetta di ananas

200 ml di latte di cocco

1 manciata di anacardi

1 cucchiaino di curcuma in polvere

1 cucchiaino di pappa reale

30 g di sciroppo di agave

Procedimento:

1

Sbucciate il mango e tagliate la polpa a dadini, mettetela in un sacchetto per alimenti e riponete in freezer per un paio di ore insieme all’ananas.

2

Togliete la frutta dal congelatore e lasciatela a temperatura ambiente per 10 minuti.

3

Trasferite la frutta nel bicchiere del frullatore con gli anacardi, la curcuma, la pappa reale, lo sciroppo e il latte di cocco.

4

Azionate e lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e cremoso.

5

Versatelo nei bicchieri e servitelo.

Note

5/5 (1 Recensione)

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